Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Herbst (3), Winter (2), Lorbeer (2), Wacholder (2), Wein (2), Schweiz (2)
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.