Neutrale und Basische Rezepte - Grundrezepte, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (5), Herbst (4), Braten (4), Schweiz (4), Winter (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Fleisch (3), poulet (2), Partyrezepte (2), Wein (2), Lorbeer (2), Kartoffeln (2), Grundteig (2), Wacholder (2), Billige & Preiswert (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Quarkspätzli aus Tirol

Quarkspätzli aus Tirol

194 Bewertungen

Himmlische Spätzli aus Topfenteig sind ruck zuck selbst gemacht. Das Tiroler Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.926 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Feurige Pouletschenkel

Feurige Pouletschenkel

69 Bewertungen

Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

868 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL