Neutrale und Basische Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Braten (5), Dinner for Two (4), Billige & Preiswert (3), Dünsten (2), Pilze (2), Käse (2), Winter (2), Singles (2), Griess (2), Lorbeer (2), Herbst (2), Auflauf (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

883 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Geschnetzeltes auf Polentabeet

Geschnetzeltes auf Polentabeet

59 Bewertungen

Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL