Geschnetzeltes auf Polentabeet
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Zutaten für 4 Portionen
650 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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0.5 | Stk | Bouillonwürfel, Fleisch |
200 | g | Crème fraiche |
650 | g | Geschnetzeltes Schweinefleisch |
1 | Stk | Kohlrabi |
70 | g | Kresse |
2 | EL | Öl |
170 | g | Polenta-Griess |
1 | TL | Salz |
120 | ml | Weisswein |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon nach Packungsanweisung aufgekocht. Dann den Maisgriess einrühren und unter ständigem Weiterrühren für ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze sämig kochen.
- Den frischen Kohlrabi rüsten und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das saftige Fleisch in einer Pfanne gut mit etwas Öl anbraten. Anschliessend mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Kohlrabi für einige Minuten andünsten. Das Ganze dann mit dem Wein ablöschen und bis auf die Hälfte einkochen. Dann mit 150 ml Wasser ablöschen, den Bouillonwürfel einrühren, abdecken und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die frische Kresse waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kresse mit der cremigen Crème fraiche einrühren und aufkochen lassen. Zum Abschluss das Fleisch einrühren und erhitzen. Das fertige Polenta als Beet auf Tellern anrichten und mit der Fleischmischung belegen. Fertig ist das köstliche Gericht.
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