Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Dinner for Two, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (14), Herbst (11), Winter (9), Fleisch (8), Schweiz (6), Zwiebel (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Lorbeer (5), Dünsten (4), Pilze (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Voressen (3), Singles (3), Majoran (3), Käse (2), Grundrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Eintopf (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Lammeintopf mit grünen Bohnen

Lammeintopf mit grünen Bohnen

18 Bewertungen

Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Trutenschnitzel an Kirschen

Trutenschnitzel an Kirschen

5 Bewertungen

Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL