Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Apero-Vorspeisen [X], Auflauf [X], Hauptspeise [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Beilage (4), Winter (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Fleisch (2), Zwiebel (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.