Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (5), Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (3), Frühling (3), Sommer (3), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Dünsten (2), Einfach (2), Kartoffelsalat (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.