Paprika-Flusskrebs-Salat

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Paprika-Flusskrebs-Salat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Bund Dill, gehackt (frisch)
1 EL Honig
200 g Flusskrebse, küchenfertig (tiefgefroren)
1 Stk Paprika, gross, rot
1 Stk Eisbergsalat
1 Bch Salatdressing

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Flusskrebse zuerst gründlich auftauen lassen. Den Paprika gründlich waschen, entkernen und in gleichmässige Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Dill kurz abspülen und ebenso fein hacken. Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Honig in eine Pfanne geben, erhitzen und die Flusskrebse darin für wenige Minuten karamellisieren.
  3. Die Flusskrebse mit den Paprika, Zwiebeln, Eisbergsalat und Dill gut vermengen. Das Salatdressing über den Salat geben, alles gründlich vermischen und bereit ist der feine Salat zum Servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
1,66 g
Eiweiß
10,85 g
Kohlenhydrate
9,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE