Paprika-Flusskrebs-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Bund | Dill, gehackt (frisch) |
1 | EL | Honig |
200 | g | Flusskrebse, küchenfertig (tiefgefroren) |
1 | Stk | Paprika, gross, rot |
1 | Stk | Eisbergsalat |
1 | Bch | Salatdressing |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die küchenfertigen Flusskrebse zuerst gründlich auftauen lassen. Den Paprika gründlich waschen, entkernen und in gleichmässige Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Dill kurz abspülen und ebenso fein hacken. Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden.
- Den Honig in eine Pfanne geben, erhitzen und die Flusskrebse darin für wenige Minuten karamellisieren.
- Die Flusskrebse mit den Paprika, Zwiebeln, Eisbergsalat und Dill gut vermengen. Das Salatdressing über den Salat geben, alles gründlich vermischen und bereit ist der feine Salat zum Servieren.
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