Paprika-Flusskrebs-Salat

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Paprika-Flusskrebs-Salat
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (28 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Flusskrebse zuerst gründlich auftauen lassen. Den Paprika gründlich waschen, entkernen und in gleichmässige Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Dill kurz abspülen und ebenso fein hacken. Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Honig in eine Pfanne geben, erhitzen und die Flusskrebse darin für wenige Minuten karamellisieren.
  3. Die Flusskrebse mit den Paprika, Zwiebeln, Eisbergsalat und Dill gut vermengen. Das Salatdressing über den Salat geben, alles gründlich vermischen und bereit ist der feine Salat zum Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE