Paprika-Flusskrebs-Salat
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Bewertung: Ø 3,5 (28 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bund |
Dill, gehackt (frisch)
|
1 |
Stk |
Eisbergsalat
|
200 |
g |
Flusskrebse, küchenfertig (tiefgefroren)
|
1 |
EL |
Honig
|
1 |
Stk |
Paprika, gross, rot
|
1 |
Bch |
Salatdressing
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die küchenfertigen Flusskrebse zuerst gründlich auftauen lassen. Den Paprika gründlich waschen, entkernen und in gleichmässige Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Dill kurz abspülen und ebenso fein hacken. Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden.
- Den Honig in eine Pfanne geben, erhitzen und die Flusskrebse darin für wenige Minuten karamellisieren.
- Die Flusskrebse mit den Paprika, Zwiebeln, Eisbergsalat und Dill gut vermengen. Das Salatdressing über den Salat geben, alles gründlich vermischen und bereit ist der feine Salat zum Servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare