Auberginensandwiches
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (12), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (10), Leichte Rezepte (9), Käse (8), Einfach (8), Picknick (7), Tomaten (7), Frühling (6), Sommer (6), Braten (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Fettarm (4), Auberginen (4), Herbst (3), Winter (3)
Zwiebel (3), Fleisch (2), Fingerfood (2), Reis (2), Büro (2), Snacks (2), Antipasti (2), Aufstrich (2), Mozzarella (2), Rohkost (2)
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.