Spargel-Spinat-Pfanne

Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.

35 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (64 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Spargel waschen und schälen. Die Spitzen abschneiden und den Spargel in 1 cm Stücke schneiden. Den gesunden Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Die festen Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
  2. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale gründlich abreiben. Den frischen Bund Petersilie abspülen und fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Spargelenden darin für ca. 4 Minuten anbraten. Dann die Spargelspitzen dazugeben und für weitere 3 Minuten braten. Anschliessend die Knoblauchscheibchen mit der gehackten Petersilie und Zitronenschale einrühren.
  4. Den frischen Spinat einrühren und für ca. 2 Minuten scharf weiterbraten bis das ganze zusammengefallen ist. Dann die Cherry-Tomaten untermischen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Spargelauflauf

Spargelauflauf

Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Spargel klassisch

Spargel klassisch

Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.

Spargelgratin

Spargelgratin

Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.

Spargel auf Berner Art

Spargel auf Berner Art

Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE