Auberginensandwiches

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Auberginensandwiches

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Auberginen waschen und quer in 10 Scheiben schneiden. Das Mehl wird mit Salz in einem tiefen Teller gemischt. Dann die Auberginenscheiben gründlich darin wenden.
  2. Die Scheiben werden anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten für einige Minuten anbraten. Die Scheiben danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und das Öl abtupfen.
  3. Den frischen Mozzarella in 10 Scheiben schneiden. Die feste Tomate waschen, den Strunk entfernen und in 5 Scheiben schneiden. Auf 5 Auberginenscheiben jeweils 1 Tomatenscheibe und 2 Sardellenfilets und 1 Mozzarellascheibe legen und mit einer Auberginenscheibe bedecken.
  4. Die Auberginensandwiches mit etwas Öl in der Pfanne erneut für ca. 3 Minuten anbraten und wenden, bis der Käse etwas schmilzt. Die Sandwiches umgehend anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ciabatta-Panini

Ciabatta-Panini

Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini Brot ist ein italienisches Weissbrot, das wie Sandwich belegt und ungeröstet serviert werden kann.

Käse-Gurken-Sandwich

Käse-Gurken-Sandwich

Dieses leckere Käse-Gurken-Sandwich ist perfekt fürs Büro. Ein schnelles, einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL