Kasseler-Lauch-Gratin
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (11), Beilage (11), Dinner for Two (11), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (9), Fleisch (7), Dünsten (7), Vegetarisch (6), Picknick (6), Käse (6), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (5), Italien (5), Auberginen (4), Sommer (3), Fettarm (3), Bohnen (3), Suppe (2)
Herbst (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Brunch (2), Salat (2), Majoran (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.