Tomaten-Trutenschnitzel
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
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4 |
EL |
Öl
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1 |
TL |
Paprikapulver
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
EL |
Pfefferkörner, rot
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1 |
Prise |
Salz
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4 |
Stk |
Tomaten
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4 |
Stk |
Trutenbrust
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1 |
EL |
Weinbrand
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Öl mit dem Weinbrand, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Trutenschnitzel in eine Schüssel geben und gut mit der Marinade mischen. Das Ganze für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und kreuzweise in das Fruchtfleisch schneiden. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und mit etwas Butter einreiben.
- Die Trutenschnitzel aus der Marinade in die Grillpfanne geben und mit den Tomaten grillieren. Die Schnitzel für ca. 7 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Anschliessend die Trutenschnitzel mit den Tomaten portionsweise auf Tellern anrichten und mit den Pfefferkörnern garnieren.
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