Auberginen-Kichererbsen-Ragout
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (14), Beilage (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Zwiebel (10), Kalorienarm (8), Suppe (7), Fettarm (6), Rüebli (5), Gesund (5), Käse (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Cremesuppen (4), Herbst (4), Picknick (4), Braten (4), Winter (3), Frühling (3)
Erbsen (3), Sommer (3), Schweiz (2), Pilze (2), Ingwer (2), Vegan (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Lauch (2), Hauptspeise (2), Bohnen (2)
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.