Auberginen-Kichererbsen-Ragout
Bewertung: Ø 4,8 (904 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Ajvar (Peperonipaste) |
---|---|---|
2 | Stk | Auberginen |
150 | g | Bouillon, Gemüse |
280 | g | Kichererbsen aus der Dose |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Tomaten, stückig aus der Dose |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung zuerst aufkochen. Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni und Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse und die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten andünsten.
- Mit der Bouillon und den stückigen Tomaten ablöschen. Das Ajvar miteinrühren und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kichererbsen einrühren und für weitere ca. 5 Minuten köcheln, danach nochmals abschmecken bevor das Gericht serviert werden kann.
User Kommentare