Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
400 | g | Tomaten, stückig aus der Dose |
280 | g | Kichererbsen aus der Dose |
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | g | Bouillon, Gemüse |
6 | EL | Ajvar (Peperonipaste) |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung zuerst aufkochen. Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni und Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse und die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten andünsten.
- Mit der Bouillon und den stückigen Tomaten ablöschen. Das Ajvar miteinrühren und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kichererbsen einrühren und für weitere ca. 5 Minuten köcheln, danach nochmals abschmecken bevor das Gericht serviert werden kann.
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