Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. Das perfekte Beilagen-Rezept oder als Hauptspeise für Vegetarier.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Ajvar (Peperonipaste)
2 Stk Auberginen
150 g Bouillon, Gemüse
280 g Kichererbsen (Dose)
5 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g Tomaten, stückig (Dose)
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung zuerst aufkochen. Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni und Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse und die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten andünsten. Mit der Bouillon und den stückigen Tomaten ablöschen. Das Ajvar miteinrühren und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kichererbsen einrühren und für weitere ca. 5 Minuten köcheln, danach nochmals abschmecken bevor das Gericht serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbrühe mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem rundum gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL