Gemüse-Kartoffel-Curry

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

50 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die knackigen Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die festen Kartoffeln ebenso schälen und klein würfeln. Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Kefen auftauen lassen und halbieren.
  2. Die Zwiebelwürfel mit dem Ingwer und der Currypaste für ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, für weitere 3 Minuten mitbraten und anschliessend mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Nach der Hälfte der Garzeit die Peperoni und Rüebli dazugeben, und mitgaren. Die Kefen dementsprechend 5 Minuten vor dem Ende dazugeben. Zum Abschluss das Ganze mit der Kokosmilch, Salz und Pfeffer verfeinern, und umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt perfekt zu Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE