Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (17), Leichte Rezepte (13), Schweiz (13), Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (10), Käse (9), Vegetarisch (9), Kinderrezepte (7), Geheimrezepte (7), Sommer (6), Kartoffeln (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Bratpfanne (6), Grundrezepte (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Gesund (5), Herbst (5), Singles (4)
Abendessen (4), Dinner for Two (4), Auflauf (4), Beilage (4), Braten (4), Al Dente (3), Winter (3), Uri (3), Hackfleisch (3), Hörnli (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gemüse (3), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Obwalden (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rindfleisch (2), Österreich (2), Tomaten (2), Nudelsalat (2), Salat (2), Zwiebel (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.