Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (16), Einfach (15), Beilage (13), Leichte Rezepte (13), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (9), Hauptspeise (8), Singles (7), Frühling (6), Kalorienarm (6), Znüni - Zvieri (6), Tomaten (6), Brunch (6), Sommer (6), Italien (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (5)
Partyrezepte (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Zmorge (4), Peperoni (4), Broccoli (3), Winter (3), Fingerfood (3), Aufstrich (3), Herbst (3), Auflauf (3), Salat (3), Oregano (3), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Griechenland (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.