Pesto mit Oliven
Müde von langweiliger Basilikums-Pesto, die immer gleich schmeckt? Dann probieren Sie doch einmal dieses Rezept mit Oliven!
Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 |
Bund |
Basilikum
|
25 |
g |
Cashewkerne
|
2 |
Stk |
Koblauchzehen, gepresst
|
120 |
g |
Oliven, schwarz oder grün, entsteint
|
10 |
cl |
Olivenöl, extra vergine
|
30 |
g |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
0.5 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Oliven abtropfen und ggf. entkernen und klein hacken.
- Den Basilikum waschen, trocknen lassen und dann mit den grob gehackten Oliven in ein hohes Gefäss geben.
- Die Cashewnüsse, die gepressten Knoblauchzehen und den geriebenen Parmesan dazugeben. Mit dem Stabmixer alle Zutaten nicht allzu fein pürieren.
- Die Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Pasta oder als Aufstrich geniessen.
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