Pesto mit Oliven

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Oliven, schwarz oder grün, entsteint |
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10 | cl | Olivenöl, extra vergine |
2 | Stk | Koblauchzehen, gepresst |
25 | g | Cashewkerne |
0.5 | Bund | Basilikum |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | g | Parmesan |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Oliven abtropfen und ggf. entkernen und klein hacken.
- Den Basilikum waschen, trocknen lassen und dann mit den grob gehackten Oliven in ein hohes Gefäss geben.
- Die Cashewnüsse, die gepressten Knoblauchzehen und den geriebenen Parmesan dazugeben. Mit dem Stabmixer alle Zutaten nicht allzu fein pürieren.
- Die Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Pasta oder als Aufstrich geniessen.
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