Gebackene Oliven
Das Rezept für Gebackene Oliven ist in 10 Minuten fertig und kann mit Zitronenscheiben serviert oder über einen Salat gegeben werden.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (338 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
- Das Mehl, das Paniermehl und Eier in getrennte Teller geben. Das Ei mit einem Schuss Wasser verquirlen. Die Oliven zuerst im Mehl, im verrührten Ei und zum Schluss im Paniermehln wälzen.
- Olivenöl erhitzen und die Oliven darin backen.
- Die gebackenen und abgetropften Oliven auf einer Platte servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Zitronenscheiben und ein Dip mit Sauerrahm wie die Herb-Sour-Cream.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Beim Käsebrot mit Olivenöl-Rezept kann man kaum etwas falsch machen, zumal die Zubereitung sehr leicht ist und schnell vonstatten geht.
Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.
User Kommentare