Bulgarische Brotschnitten
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (16), Einfach (15), Beilage (13), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (10), Schnelle Rezepte (9), Hauptspeise (8), Singles (7), Tomaten (6), Brunch (6), Sommer (6), Frühling (6), Kalorienarm (6), Znüni - Zvieri (6), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (5)
Italien (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (4), Zmorge (4), Salat (3), Oregano (3), Broccoli (3), Winter (3), Fingerfood (3), Aufstrich (3), Herbst (3), Auflauf (3), Griechenland (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Büro (2)
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Eine Oliventarte schmeckt pikant, würzig und ist ein schöne Beilage zu Rucola. Mit Rucola serviert ist dieses Rezept einfach unschlagbar gut.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Das Rezept für eine scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella eignet sich hervorragend als Alternative zur Fleischlasagne.