Oliven im Teigmantel
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Fingerfood (7), Billige & Preiswert (7), Käse (7), Picknick (6), Vegetarisch (6), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Tomaten (4), Snacks (4), Brunch (4), Singles (3), Aperogebäck (3), Schnelle Rezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3)
Kleingebäck (2), Pizzateig (2), Kinderrezepte (2), Antipasti (2), Aufstrich (2), Sommer (2), Fleisch (2), Silvester (2), Frühling (2)
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.