Piment Rezepte - Herbst
Herbst [X]
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (8), Winter (7), Fleisch (6), Lorbeer (6), Braten (6), Omas Küche (5), Wild (4), Dinner for Two (4), Gemüse (3), Apfel (3), Billige & Preiswert (3), Suppe (3), Schweiz (3), Halloween (3), Wacholder (3), Österreich (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Wein (2)
Dünsten (2), Dessert (2), Beilage (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2), Rindfleisch (2), Frühling (2), Gewürznelken (2), Gesund (2), Zimt (2), Kuchen (2), Vanille (2), Kürbis (2), Käsekuchen (2)
Gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Wildschwein-Gulasch
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
- 1
- 2