Piment Rezepte - Herbst, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Winter (5), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Braten (4), Fleisch (4), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Wacholder (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Beilage (2), Wild (2), Apfel (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rotkrautsuppe mit Äpfel

Rotkrautsuppe mit Äpfel

95 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Elchbraten

Elchbraten

906 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE