Piment Rezepte

Piment Rezepte
In der karibischen, indischen und arabischen Küche ist Piment allgemein sehr beliebt, wobei dort neben den Früchten auch die frischen Blätter verwendet werden. Bei uns verwendet man das scharfe, würzige Korn gerne bei der Herstellung von Wurst, in Weihnachtsbäckerei, zum Würzen von deftigen Fleischgerichten und Fleischsaucen, aber auch als Geschmacksnote für leckere Salate, weihnachtliche Desserts oder in der Weihnachtsbäckerei.
Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Hauptspeise (16), Herbst (12), Winter (10), Omas Küche (9), Beilage (9), Fleisch (8), Braten (8), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Schweiz (7), Gemüse (7), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (7), Rindfleisch (6), Einfach (6), Zwiebel (6), Suppe (6), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE PIMENT REZEPTE

Pikantes Sauerkraut

Pikantes Sauerkraut

390 Bewertungen

Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.

Wärmender Schweinebraten

Wärmender Schweinebraten

354 Bewertungen

Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Fleischsuppe Grundrezept

Fleischsuppe Grundrezept

576 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt Ihnen eine hervorragende Fleischsuppe. Man kann verschiedene Fleischsorten und Gewürze verwenden.

Rindsragout mit Herbstgemüse

Rindsragout mit Herbstgemüse

96 Bewertungen

Das Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schönes und leckeres Gericht in kalten Tagen.

Rehfilet mit Orange

Rehfilet mit Orange

207 Bewertungen

Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein außergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.

Elchbraten

Elchbraten

283 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Wärmende Drachenblut Suppe

Wärmende Drachenblut Suppe

76 Bewertungen

Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.

Rinder-Bouillon

Rinder-Bouillon

58 Bewertungen

Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.

Sauerbraten

Sauerbraten

178 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.

ALLE PIMENT REZEPTE

NEUE REZEPTE