Plant based Rezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Picknick, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Dinner for Two (5), Einfach (5), Gesund (5), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Zwiebel (3), Braten (2), Snacks (2), Auberginen (2), Erbsen (2), Pesto (2), Marokko (2), Peperoni (2), Brunch (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

259 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Randen-Linsen-Salat

Randen-Linsen-Salat

171 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

182 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

207 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

81 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Randen-Avocado-Salat

Randen-Avocado-Salat

18 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE