Randen-Linsen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Linsen |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
1 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Apfelbalsamessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Lemon-Myrtle |
5 | EL | Nussöl |
330 | g | Randen, gekocht |
250 | g | Heidelbeeren |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen werden in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten weich gegart.
- Unterdessen den Essig mit dem Senf, Ahornsirup, Lemon Myrtle, Salz und Pfeffer gut verrühren. Anschliessend das Öl langsam unterschlagen. Die Randen abtropfen lassen, klein würfeln und mit der Sauce vermischen. Die frischen Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Die garen Linsen abgiessen, mit Salz würzen und mit den Randen vermengen. Das Ganze abkühlen lassen und nach Belieben nochmals abschmecken. Mit den Heidelbeeren bestreuen und umgehend servieren.
Nährwert pro Portion
262
14,02 g
10,24 g
23,94 g
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