User Kochbuch "Apéro"

Kochbuch "Apéro" des Users Berni.

Vegetarische Bruschetta

Vegetarische Bruschetta

2.189 Bewertungen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.

Lachstatar

Lachstatar

735 Bewertungen

Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.

Würziger Fetakäse

Würziger Fetakäse

1.155 Bewertungen

Schnell zubereitet und herrlich würzig überzeugt dieses Rezept für den würzigen Fetakäse jeden Fan dieser aromatischen Spezialität.

Knoblibrot

Knoblibrot

1.878 Bewertungen

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

902 Bewertungen

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Focaccia

Focaccia

134 Bewertungen

Focaccia ist ideal als Vorspeise mit oder ohne Salat und für den kleinen Hunger zwischendurch. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

784 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

400 Bewertungen

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

1.367 Bewertungen

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Selbstgemachte Country Fries im Backofen

Selbstgemachte Country Fries im Backofen

5.445 Bewertungen

Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und schnell hergestellt. Ein erstaunlich gesundes und würziges Rezept aus dem Backofen.