Würziger Fetakäse

Schnell zubereitet und herrlich würzig überzeugt dieses Rezept für den würzigen Fetakäse jeden Fan dieser aromatischen Spezialität.

Würziger Fetakäse
75 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (950 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
2 EL Baslamicoessig
2 Stk Bundzwiebeln
1 Stk Chili
250 g Fetakäse
6 EL Olivenöl
0.5 Bund Peterli
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Fetakäse in Scheiben schneiden, auf einem Teller auslegen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  2. Nun Bundzwiebeln waschen und mitsamt Grün in feine Ringe teilen. Chili waschen, entkernen und klein würfeln. Peterli sowie Basilikum grob hacken und mit Bundzwiebeln und Chili über den Fetakäse verteilen.
  3. Den Käse mit Balsamicoessig, Salz sowie Pfeffer würzen und zugedeckt für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Servieren Sie den würzigen Fetakäse zu einem schönen Salat, etwas Brot oder als Antipasti.

Tipps zum Rezept

Sehr gut passen dazu gefüllte Oliven.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE