Würziger Fetakäse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fetakäse |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Bundzwiebeln |
1 | Stk | Chili |
0.5 | Bund | Peterli |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Baslamicoessig |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fetakäse in Scheiben schneiden, auf einem Teller auslegen und mit dem Olivenöl beträufeln.
- Nun Bundzwiebeln waschen und mitsamt Grün in feine Ringe teilen. Chili waschen, entkernen und klein würfeln. Peterli sowie Basilikum grob hacken und mit Bundzwiebeln und Chili über den Fetakäse verteilen.
- Den Käse mit Balsamicoessig, Salz sowie Pfeffer würzen und zugedeckt für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Servieren Sie den würzigen Fetakäse zu einem schönen Salat, etwas Brot oder als Antipasti.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passen dazu gefüllte Oliven.
User Kommentare