Datteln mit Speck
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (825 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Speckscheiben in der Mitte durchschneiden. Die Datteln entkernen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten.
- In jede Dattel eine Mandel stecken und die Dattel mit je einer halben Speckscheibe umwickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.
- Den Knoblauch schälen und längs halbieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Speckdatteln rundum knusprig braten. Die Speckdatteln auf Küchenkrepp entfetten und mit frischem Pfeffer übermahlen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Salatblättern anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.
User Kommentare