Fleischbällchen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,0 (756 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eigelb
600 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Ingwer
2 Stk Knoblauchzehen
40 g Mandeln, gemahlen
1 Prise Muskat
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälten Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Eigelb, Mandeln und Gewürze vermengen und gut abkneten.
  2. Aus der Fleischmasse mit feuchten Händen Bällchen formen.
  3. Fleischbällchen in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten gut braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Wird gerne mit Petersilienkartoffeln oder Reis serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hackplätzli

Hackplätzli

Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf

Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE