Selbstgemachte Country Fries im Backofen
Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und schnell hergestellt. Ein erstaunlich gesundes und würziges Rezept aus dem Backofen.
Foto BarbaraNeveu / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (5.411 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln gut waschen, rüsten und in Schnitze oder Spalten schneiden.
- Als Nächstes den Backofen auf 200 Grad mit Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Danach in einer grossen Schüssel Salz, Paprika und Öl vermischen, die Schnitze darin wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Die Country Fries ca. 30-40 Minuten im Backofen backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Selbst gemachte Kartoffel Täschli schmecken einfach köstlich. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
User Kommentare