Vegetarische Bruschetta

Die vegetarische Bruschetta zählt zur italienischen Antipasti. Mit dem einfachen Rezept zaubern Sie einen frischen und knusprigen Snack.

Erstellt von
Vegetarische Bruschetta

Bewertung: Ø 4,1 (339 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Basilikum
4 Bund Frühlingszwiebel
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Stk Tomaten
4 Schb Weißbrot (Ciabatta)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Brot in Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 220 Grad leicht braun werden lassen und warm halten.
  3. Frühlingszwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Beides mit den Tomaten vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das warme Brot mit Olivenöl bestreichen und die Tomatenmasse darauf verteilen und fertig ist die Bruschetta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

Ein einfaches italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entpsannt geniessen lässst.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

Sehr lecker, schnell und einfach ist dieses tolle Rezept. Sie werden überwältigt sein von den Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE