User Kochbuch "Nudelgerichte"

Kochbuch "Nudelgerichte" des Users Camperin63.

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

327 Bewertungen

Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

8.564 Bewertungen

Ein köstliches Pastarezept sind die Thunfisch-Spaghetti. Deine Familie wird das Rezept lieben!

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

3.334 Bewertungen

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

6.743 Bewertungen

Das reichhaltige Auflaufrezept mit feinen Makkaroni und saftigem Hackfleisch schmeckt unglaublich gut und kann zu einem grossen Salat serviert werden.

Käsespätzli

Käsespätzli

654 Bewertungen

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

Hörnli mit Gehacktem

Hörnli mit Gehacktem

599 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise bieten dieses typische Schweizer Rezept Hörnli mit Gehacktem. Das Rezept gelingt sicher und schmeckt hervorragend!

Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

93 Bewertungen

Ein fantastischer Auflauf mit feinen Makkaroni und Tomatensauce, das als leckeres Hauptspeisenrezept überbacken wird.

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

4.099 Bewertungen

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

905 Bewertungen

Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

61 Bewertungen

Ein feines italienisches Spaghetti-Rezept à la Puttanesca. Das leckere Spaghetti-Gericht, dass der ganzen Familie schmecken wird.