Hörnli mit Gehacktem
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Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon |
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2 | EL | Butter, zum Braten |
350 | g | Hörnli |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | EL | Mehl |
550 | g | Rinderhackfleisch |
100 | ml | Rotwein |
1 | Prise | Salz, Pfeffer und Paprika |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
Zubereitung
- Die geschälten, zerhackten Zwiebel und den gepressten Knoblauch in zerlassener Butter in einer Pfanne scharf anbraten.
- Danach das Gehackte hinzu geben und anbraten lassen. Nun das Tomatenmark darüber geben. Mehl darüberstreuen und mit Rotwein und Bouillon aufgiessen.
- Zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Hörnli in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Gemeinsam mit dem Fleisch servieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man das Hörnli mit Gehacktem mit geriebenen Käse bestreuen. Dazu passt auch sehr gut ein grüner Salat.
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