Thunfisch-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Schlagrahm |
---|---|---|
1 | Bund | Peterli, gehackt |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
250 | g | Spaghetti |
2 | EL | Butter |
180 | g | Thunfisch in Olivenöl aus der Dose |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Eigelb |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti in einem Topf in Salzwasser al dente kochen.
- Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen.
- In einer Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen lassen, Knoblauch, Thunfisch und Peterli zugeben und leicht andünsten lassen.
- Schlagrahm, Eier, 1 Esslöffel Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Tasse verrühren und in die Pfanne zum Thunfisch leeren.
- Spaghetti abseihen und mit der Sauce vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Peterli bestreut servieren.
User Kommentare
Bitte die Menge "Thon in Olivenöl" in [Gramm] angeben, denn 1 Dose ist zu ungenau (es gibt grosse und kleine Dosen!)
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Guten Tag
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben das Rezept nun korrigiert.
Viel Freude weiterhin beim Kochen wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team
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