Kochbuch "Skandinavien" des Users Liaudet.
Eine echte Köstlichkeit aus Norwegen.
Ein skandinavischer Kuchen eignet sich als köstliche und verführerische Nachspeise.
Das Rezept für einen skandinavischen Kalops ist eine pikante und würzige Hauptspeise.
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Aus Finnland kommt dieses köstliche Rezept.
Der finnische Flammlachs ist ein tolles Rezept, dass das ganze Jahr über genossen werden kann.
Der norwegische süsse Brei aus Saurem Rahm wird oft begleitet von Wurstwaren und hat eine lange Tradition.
Die dänischen Lachsweggli - auch Smorrebrod genannt - sind vor allem in Dänemark sehr beliebt.
Der Kransekage, auch dänischer Kranzkuchen genannt, wird traditionell in Dänemark an Silvester mit Schaumwein zu Mitternacht genossen.
Multekrem wird gerne als Dessert zu Weihnachten in Norwegen genossen. Wir haben das Rezept für die köstliche Moltebeercreme für euch.