Dänische Lachsweggli
Die dänischen Lachsweggli - auch Smorrebrod genannt - sind vor allem in Dänemark sehr beliebt.
Foto NataBene / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
0.5 |
Stk |
Dill
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2 |
EL |
Erbsenhummus
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2 |
EL |
Frischkäse, natur
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0.25 |
Stk |
Gurke
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200 |
g |
Räucherlachs, in Scheiben
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2 |
Stk |
Vollkornsandwich-Brote
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2 |
Schb |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Gurke in Scheiben schneiden, die Zitronenscheiben jeweils vierteln.
- Nun eine Brotscheibe mit dem Frischkäse, die zweite Brotscheibe mit dem Erbsenhummus bestreichen.
- Den Räucherlachs auf beiden Brotscheiben gut verteilen.
- Mit Zitronenscheiben, Gurkenscheiben und Dillspitzen garnieren.
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