Dänische Lachsweggli
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Dill |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Zitrone |
| 2 | Stk | Vollkornsandwich-Brote |
| 0.25 | Stk | Gurke |
| 200 | g | Räucherlachs, in Scheiben |
| 2 | EL | Frischkäse, natur |
| 2 | EL | Erbsenhummus |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke in Scheiben schneiden, die Zitronenscheiben jeweils vierteln.
- Nun eine Brotscheibe mit dem Frischkäse, die zweite Brotscheibe mit dem Erbsenhummus bestreichen.
- Den Räucherlachs auf beiden Brotscheiben gut verteilen.
- Mit Zitronenscheiben, Gurkenscheiben und Dillspitzen garnieren.
Nährwert pro Portion
143
6,48 g
19,22 g
2,18 g
User Kommentare