Kochbuch "Finnland" des Users Liaudet.
Eine echte Köstlichkeit aus Norwegen.
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Multekrem wird gerne als Dessert zu Weihnachten in Norwegen genossen. Wir haben das Rezept für die köstliche Moltebeercreme für euch.
Die dänischen Lachsweggli - auch Smorrebrod genannt - sind vor allem in Dänemark sehr beliebt.
Der finnische Flammlachs ist ein tolles Rezept, dass das ganze Jahr über genossen werden kann.
Der Kransekage, auch dänischer Kranzkuchen genannt, wird traditionell in Dänemark an Silvester mit Schaumwein zu Mitternacht genossen.
Das Rezept für die finnischen Fleischbällchen - auch Lihapulla genannt - ist ein tolles Familienrezept.
Aus Finnland kommt dieses köstliche Rezept.
Ein skandinavischer Kuchen eignet sich als köstliche und verführerische Nachspeise.
Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.