User Kochbuch "Freiburg"

Kochbuch "Freiburg" des Users Liaudet.

Freiburger Fondue

Freiburger Fondue

301 Bewertungen

Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.669 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

Soupe du Chalet - Bergsuppe

Soupe du Chalet - Bergsuppe

259 Bewertungen

Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg, dass als Hauptgang genossen wird.

Rezepte

Käsekuchen nach Greyerzer Art

66 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.

Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

2.156 Bewertungen

Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.

Cuchaule

Cuchaule

190 Bewertungen

Ähnlich wie der Zopf kommt dieses feine Brot daher, das selbstgemacht, weich und süss zum Brunch schmeckt.

Rezepte

Moutarde De Benichon - Chilbisenf

195 Bewertungen

Moutarde de Bénichon oder Chilbisenf ist eine Senfspezialität aus dem Schweizer Kanton Freiburg. Es handelt sich um einen sehr süssen Senfaufstrich.

Rezepte

Schweizer Vully Kuchen

57 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.

Rezepte

Tarte au vin cuit

66 Bewertungen

Diese Freiburger Spezialität wird auch Raisinée genannt und wird in diesem Rezept kindgerecht mit Birnensaft hergestellt.

Meringue

Meringue

3.187 Bewertungen

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.