User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users Retan.

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Solothurner Funggi

Solothurner Funggi

778 Bewertungen

Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.

Scharfes Rüebli-Püree

Scharfes Rüebli-Püree

70 Bewertungen

Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.

Polentaschnitten

Polentaschnitten

2.802 Bewertungen

Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.

Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.690 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

1.597 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.

Pastinaken-Pommes

Pastinaken-Pommes

35 Bewertungen

Ein tolles Low Carb-Rezept sind die Pastinaken-Pommes. Probiert diese Gemüsesticks unbedingt!

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

3.349 Bewertungen

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Kartoffeltätschli mit Speck

Kartoffeltätschli mit Speck

94 Bewertungen

Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.

Spinat Tätschli

Spinat Tätschli

342 Bewertungen

Das einfache Rezept für Tätschli mit frischem Blattspinat ist unkompliziert zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.