Kochbuch "Beilagen" des Users Retan.
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.
Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Ein tolles Low Carb-Rezept sind die Pastinaken-Pommes. Probiert diese Gemüsesticks unbedingt!
Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.
Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.
Das einfache Rezept für Tätschli mit frischem Blattspinat ist unkompliziert zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.