Gefüllte Zucchini
Bewertung: Ø 3,9 (2.745 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butter |
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1 | EL | Dill |
3 | Stk | Eier |
1 | Tasse | Feta-Käse |
400 | g | Hackfleisch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
3 | Tasse | Schweizer Käse |
4 | Stg | Zucchini |
Zubereitung
- Für die gefüllten Zucchinis zuerst die Zucchinis waschen, der Länge nach Halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
- Anschliessend wird das Fruchtfleisch in einer Pfanne mit Butter, dem Hackfleisch, geschälten und fein gehackten Knoblauch leicht gebraten und mit Salz gewürzt. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
- Jetzt die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchinis füllen und mit geriebenen Käse oder ganzen Käsescheiben belegen.
- Die gefüllten Zucchinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt herrlich mit gedünsteten Peterli-Kartoffeln.
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