Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Gefüllte Zucchini

Bewertung: Ø 4,0 (1535 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
1 EL Dill
3 Stk Eier
1 Tasse Feta-Käse
400 g Hackfleisch
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Mehl
2 EL Petersilie
1 Prise Salz
3 Tasse Schweizer Käse
4 Stg Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Zucchinis zuerst die Zucchinis waschen, der Länge nach Halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
  2. Anschliessend wird das Fruchtfleisch in einer Pfanne mit Butter, dem Hackfleisch, geschälten und fein gehackten Knoblauch leicht gebraten und mit Salz gewürzt. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
  3. Jetzt die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchinis füllen und mit geriebenen Käse oder ganzen Käsescheiben belegen.
  4. Die gefüllten Zucchinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt herrlich mit gedünsteten Peterli-Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Vollkorn Zucchini Laibchen

Vollkorn Zucchini Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchini Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL