Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Gefüllte Zucchetti

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
1 EL Dill
3 Stk Eier
1 Tasse Feta-Käse
400 g Hackfleisch
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Mehl
2 EL Peterli, fein gehackt
1 Prise Salz
3 Tasse Schweizer Käse
4 Stg Zucchetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchetti waschen, der Länge nach halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
  2. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Anschliessend wird das Fruchtfleisch in einer Pfanne mit Butter, dem Hackfleisch, geschälten und fein gehackten Knoblauch leicht gebraten und mit Salz gewürzt. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
  4. Jetzt die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchetti füllen und mit geriebenem Käse oder ganzen Käsescheiben belegen.
  5. Die gefüllten Zucchetti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt herrlich mit gedünsteten Peterli-Kartoffeln.

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