Gefüllte Zucchetti
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stg | Zucchetti |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Tasse | Feta-Käse |
| 3 | Tasse | Schweizer Käse |
| 2 | EL | Peterli, fein gehackt |
| 1 | EL | Dill |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 400 | g | Hackfleisch |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen, der Länge nach halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Anschliessend wird das Fruchtfleisch in einer Pfanne mit Butter, dem Hackfleisch, geschälten und fein gehackten Knoblauch leicht gebraten und mit Salz gewürzt. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
- Jetzt die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchetti füllen und mit geriebenem Käse oder ganzen Käsescheiben belegen.
- Die gefüllten Zucchetti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt herrlich mit gedünsteten Peterli-Kartoffeln.
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