Pastinaken-Pommes

Ein tolles Low Carb-Rezept sind die Pastinaken-Pommes. Probiert diese Gemüsesticks unbedingt!

Pastinaken-Pommes

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Gemüseboullion
1 Schuss Öl
1 kg Pastinaken
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 TL Thymian, getrocknet
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Gemüse zuerst waschen, schälen und mit einem scharfen Messer in gleichmässige Stifte schneiden.
  2. Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. In einer Schüssel aus Öl, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Schuss Wasser eine Marinade anrühren und die Stifte darin wenden.
  4. Die Pastinaken-Pommes auf dem Backblech verteilen, sodass sie nicht übereinander liegen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 30 Minuten knusprig backen.

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