Alle Rezepte von User 'Saferakt"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Saferakt.

Knoblauch Pizzastangerl

Knoblauch Pizzastangerl

486 Bewertungen

Probieren sie Knoblauch Pizzastangerl. Wir haben für sie das beste Pizzastangerl Rezept, mit extra viel Knoblauch.

Lebkuchen Schnitten

Lebkuchen Schnitten

5.906 Bewertungen

An Weihnachten schmecken diese Lebkuchen Schnitten besonders gut. Bei diesem Rezept riecht das ganze Haus wunderbar nach Lebkuchen.

Kürbis-Kartoffel Gröstl

Kürbis-Kartoffel Gröstl

308 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die Freude zum Geniessen vorprogrammiert. Kürbis-Kartoffel Gröstl schmeckt der ganzen Familie.

Kürbisspalten mit Apfelvinaigrette

Kürbisspalten mit Apfelvinaigrette

84 Bewertungen

Aus Kürbis Rezepten lässt sich wirklich vieles machen, auch dieses Gericht Kürbisspalten mit Apfevinaigrette ist eine wahre Köstlichkeit.

Kürbis-Kartoffelpuffer mit Joghurtdip

Kürbis-Kartoffelpuffer mit Joghurtdip

173 Bewertungen

Kürbis macht in vielen Gerichten was her: In diesem Rezept Kürbis-Kartoffelpuffer mit Joghurtdip kommt man zum aboluten Hochgenuss.

Herzhafte Bratäpfel

Herzhafte Bratäpfel

25 Bewertungen

Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!

Käsebällchen am Spiess

Käsebällchen am Spiess

39 Bewertungen

Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!

Crêpe Füllhorn mit Champignons

Crêpe Füllhorn mit Champignons

66 Bewertungen

Was man mit einem einfachen Teig alles zubereiten kann. Bei diesem Rezept Crêpe Füllhorn mit Champignons werden sie überrascht sein!

Kartoffelteig Gnocchi

Kartoffelteig Gnocchi

196 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelteig Gnocchi kann vielseitig verwendet werden. Als Beilage - angebraten, oder auch als Hauptspeise mit diversen Saucen.

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

20 Bewertungen

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!