Crêpe Füllhorn mit Champignons
Erstellt von Saferakt
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Zubereitung
- Aus Milch, 3 Eiern, 1/4 Teelöffel Salz und 120 Gramm Mehl einen Crêpeteig herstellen und diesen für 30 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons waschen und dünnblättrig schneiden. Den Zwiebel abziehen und fein hacken.
- 3 Eier mit der Rahm verquirlen, mit Salz/Pfeffer würzen und die Kräuter untermischen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen - in ein Sieb zum Abtropfen geben. Den Backofen auf 50°C vorheizen.
- In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und aus dem Teig 4 Crêpes ausbacken, diese in Alufolie wickeln und warm stellen.
- Ebenso in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Zwiebel darin anschwitzen, die Champignonscheiben hinzufügen und mitdünsten, nach 5-8 Minuten das Eigemisch hinzufügen und unter wenden braten bis die Masse gestockt ist.
- Die Masse auf die 4 Crêpes verteilen, die Crêpes einmal mittig zusammenlegen sodass man eine Hälfte erhält - diese nochmals falten das man ein nun ein Viertel vor sich liegen hat.
- Den Salat auf Tellern verteilen mit dem Dressing beträufeln und damit man ein "Füllhorn" erhält, auf einer Stelle etwas mehr Salat legen - die Crepe mit der Spitze dort hin platzieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Gericht schmeckt auch mit Waldpilzen oder Eierschwämmli.
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