Crêpe Füllhorn mit Champignons

Was man mit einem einfachen Teig alles zubereiten kann. Bei diesem Rezept Crêpe Füllhorn mit Champignons werden sie überrascht sein!

Erstellt von
Crêpe Füllhorn mit Champignons
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
3 Stk Eier
1 EL Kräuter (gemischt)
120 g Mehl
300 ml Milch
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
4 EL Rahm
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel

Zutaten nach Wahl

1 Bch Dressing
1 kpf Salat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Milch, 3 Eiern, 1/4 Teelöffel Salz und 120 Gramm Mehl einen Crêpeteig herstellen und diesen für 30 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und dünnblättrig schneiden. Den Zwiebel abziehen und fein hacken.
  3. 3 Eier mit der Rahm verquirlen, mit Salz/Pfeffer würzen und die Kräuter untermischen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen - in ein Sieb zum Abtropfen geben. Den Backofen auf 50°C vorheizen.
  4. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und aus dem Teig 4 Crêpes ausbacken, diese in Alufolie wickeln und warm stellen.
  5. Ebenso in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Zwiebel darin anschwitzen, die Champignonscheiben hinzufügen und mitdünsten, nach 5-8 Minuten das Eigemisch hinzufügen und unter wenden braten bis die Masse gestockt ist.
  6. Die Masse auf die 4 Crêpes verteilen, die Crêpes einmal mittig zusammenlegen sodaß man eine Hälfte erhält - diese nochmals falten das man ein nun ein Viertel vor sich liegen hat.
  7. Den Salat auf Tellern verteilen mit dem Dressing beträufeln und damit man ein "Füllhorn" erhält, auf einer Stelle etwas mehr Salat legen - die Crepe mit der Spitze dort hin platzieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht schmeckt auch mit Waldpilzen oder Eierschwämmli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE