Kochbuch "Saucen" des Users Steve_Frutiger.
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.
Das feurig scharfe Diprezept, dass mit frischem Wasabi zu Fleisch passt, rohem Gemüse oder Crackern zu einem Apéro.
Das Rezept für einen Tomatendip ist schnell fertig und ist eine fruchtige Beilage zu knusprigen Tortillas.
Das cremige, selbstgemachte Mayonnaiserezept mit Tomaten und Oliven, dass toll zu Salaten, Kartoffeln oder Sandwiches passt.
Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.
Das Aufstrichrezept mit leichtem Thunfisch ist mit weiteren Zutaten gespickt und kann auch sehr gut zum Apero gereicht werden.
Ein leichtes und cremiges Joghurtrezept mit frischem Spinat, dass als Fleischbeilage oder zu gedünstetem Gemüse oder als Apérodip passt.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.