Thunfisch-Quark-Aufstrich
Das Aufstrichrezept mit leichtem Thunfisch ist mit weiteren Zutaten gespickt und kann auch sehr gut zum Apero gereicht werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (99 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
4 |
Stk |
Cornichons
|
200 |
g |
Frischkäse
|
500 |
g |
Magerquark
|
1 |
Spr |
Maggi
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stg |
Sellerie
|
2 |
Dose |
Thunfisch in Öl
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den leichten Thunfisch abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel etwas zerpflücken.
- Nun die Cornichons abtropfen und die Zwiebel schälen, beides sehr klein würfeln. Den Sellerie waschen und genauso sehr fein schneiden.
- Die gerüsteten Zutaten zusammen mit dem Frischkäse und dem Quark zum Thunfisch geben und zu einem cremigen Aufstrich rühren.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und den Thunfisch-Quark-Aufstrich bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Schmeckt am nächsten Tag schön durchgezogen noch besser.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare