Thunfisch-Quark-Aufstrich

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Magerquark |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | Stg | Sellerie |
4 | Stk | Cornichons |
1 | Spr | Maggi |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den leichten Thunfisch abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel etwas zerpflücken.
- Nun die Cornichons abtropfen und die Zwiebel schälen, beides sehr klein würfeln. Den Sellerie waschen und genauso sehr fein schneiden.
- Die gerüsteten Zutaten zusammen mit dem Frischkäse und dem Quark zum Thunfisch geben und zu einem cremigen Aufstrich rühren.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und den Thunfisch-Quark-Aufstrich bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Schmeckt am nächsten Tag schön durchgezogen noch besser.
User Kommentare