Spinat-Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Spinat |
---|---|---|
500 | g | Joghurt, nature |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Der Spinat wird in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gegart. Anschliessend abtropfen und abkühlen lassen.
- Den Spinat mit dem cremigen Joghurt und 120 ml Wasser gut verrühren.
- Den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. In den Mörser geben und gut zerstossen. Den Kümmel mit Salz und etwas Chilipulver unter den Joghurt mischen. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt oder umgehend serviert werden.
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