Spinat-Joghurt-Dip

Ein leichtes und cremiges Joghurtrezept mit frischem Spinat, dass als Fleischbeilage oder zu gedünstetem Gemüse oder als Apérodip passt.

Spinat-Joghurt-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (214 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
500 g Joghurt, nature
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz
220 g Spinat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Der Spinat wird in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gegart. Anschliessend abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Den Spinat mit dem cremigen Joghurt und 120 ml Wasser gut verrühren.
  3. Den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. In den Mörser geben und gut zerstossen. Den Kümmel mit Salz und etwas Chilipulver unter den Joghurt mischen. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt oder umgehend serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE