Thunfischaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch, naturell |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 | Stk | Eier, hart gekocht |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Salatmayonnaise |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Eier in kleine Würfel schneiden, Thunfisch, Schnittlauch, Zwiebel und Salatmayonnaise hinzugeben und gut verrühren.
- Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Tipps zum Rezept
Als Zugabe schmecken auch klein gehackte Kapern oder Sardellen im Aufstrich.
Die mayonnaise kann durch Quark oder Sauren Rahm ersetzt werden.
User Kommentare