Thunfischaufstrich
Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Nicht nur für einen Fischliebhaber ist dieses Rezept ein guter Tipp.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (2.034 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Eier in kleine Würfel schneiden, Thunfisch, Schnittlauch, Zwiebel und Salatmayonnaise hinzugeben und gut verrühren.
- Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
User Kommentare