Wasabi-Avocado-Dip
Das feurig scharfe Diprezept, dass mit frischem Wasabi zu Fleisch passt, rohem Gemüse oder Crackern zu einem Apéro.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (132 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Apfel
|
2 |
Stk |
Avocado
|
1 |
Stk |
Limette
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Sauerrahm
|
3 |
TL |
Wasabipaste
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann halbieren und den Saft gründlich auspressen. Den süssen Apfel schälen, vierteln, entkernen und im Mixer pürieren. Sofort mit dem Limettensaft vermischen.
- Die frischen Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Mit Sauerrahm, Apfel, Wasabi und Limettenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare