Wasabi-Avocado-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Limette |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Apfel |
2 | Stk | Avocado |
120 | g | Sauerrahm |
3 | TL | Wasabipaste |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann halbieren und den Saft gründlich auspressen. Den süssen Apfel schälen, vierteln, entkernen und im Mixer pürieren. Sofort mit dem Limettensaft vermischen.
- Die frischen Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Mit Sauerrahm, Apfel, Wasabi und Limettenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
343
34,19 g
3,21 g
6,09 g
User Kommentare