Wasabi-Avocado-Dip

Das feurig scharfe Diprezept, dass mit frischem Wasabi zu Fleisch passt, rohem Gemüse oder Crackern zu einem Apéro.

Wasabi-Avocado-Dip Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Limette
1 Prise Pfeffer
1 Stk Apfel
2 Stk Avocado
120 g Sauerrahm
3 TL Wasabipaste
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann halbieren und den Saft gründlich auspressen. Den süssen Apfel schälen, vierteln, entkernen und im Mixer pürieren. Sofort mit dem Limettensaft vermischen.
  2. Die frischen Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Mit Sauerrahm, Apfel, Wasabi und Limettenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
343
Fett
34,19 g
Eiweiß
3,21 g
Kohlenhydrate
6,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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